小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 水處理配件 > 水處理藥劑 > 大型工業用反滲透阻垢劑
大型工業用反滲透阻垢劑 來源:蘭州水處理設備公司  作者:蘭州水處理工程師  日期:2015-12-21

   萊特萊德蘭州水處理設備公司生產的大型工業用反滲透阻垢劑,阻垢劑主要具有價格優勢,小型設備和計算投入成本會優先選擇。但是長期考慮膜的使用壽命成本來講,最后還是進口品牌占主導地位。

  大型工業用反滲透阻垢劑作用

  絡和增溶作用:

  反滲透阻垢劑溶于水后發生電離,生成帶負電性的分子鏈,它與Ca2+形成可溶于水的絡合物或螯合物,從而使無機鹽溶解度增加,起到阻垢作用。

  晶格畸變作用:

  由反滲透阻垢劑分子中的部分官能團在無機鹽晶核或微晶上,占據了一定位置,阻礙和破壞了無機鹽晶體的正常生長,減慢了晶體的增長速率,從而減少了鹽垢的形成;

  靜電斥力作用:

  反滲透阻垢劑溶于水后吸附在無機鹽的微晶上,使微粒間斥力增加,阻礙它們的聚結,使它們處于良好的分散狀態,從而防止或減少垢物的形成。

阻垢劑.jpg

阻垢劑

  大型工業用反滲透阻垢劑選購須知

  1、 登錄授權代理官方網站可查。

  2、 電話查詢。

  3、 客戶可電話查詢核對在全國授權的經銷網絡。

  4、 咨詢技術支持和售后服務相關事宜。

  5、 防偽查詢:除網站公布的產品包裝外觀檢查外,核實每桶貨物上的防偽商標及密碼,而沒有防偽商標的請謹慎采購或使用,客戶如需了解鑒別貨物真偽的方式,可登陸網或電話查詢

  大型工業用反滲透阻垢劑用量

  反滲透阻垢劑的投加量由于不同廠家配方和濃度不同,而不盡相同,使用時需咨詢廠家,進口反滲透阻垢劑用量一般為3-5ML。

  反滲透阻垢劑是一種安全有效的非氧化性殺菌劑,具有光譜殺菌性。不會產生像溴、碘、過氧化物或過乙酸等藥品對系統造成的隱患。由于GWT-220獨特的化學特性,在使用時僅需很少劑量就大大增強其經濟效益,可用來控制反滲透系統的全過程微生物的滋生。

  萊特萊德蘭州水處理設備公司成立多年以來,不斷的研發和生產新的產品,得到了客戶的認可,萊特萊德蘭州水處理設備公司生產的設備應用的范圍廣泛,得到了廣大客戶的認可。

上一篇:高效反滲透阻垢劑
下一篇:下面沒有鏈接了
网站地图