小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 水處理配件 > 水處理藥劑 > 高效反滲透阻垢劑
高效反滲透阻垢劑 來源:蘭州水處理設備公司  作者:蘭州水處理工程師  日期:2015-11-16

  高效反滲透阻垢劑概述

  高效反滲透阻垢劑專用于反滲透裝置、納濾裝置和超濾裝置。高效反滲透阻垢劑可以防止膜表面結垢的出現,提高設備的出水水質和產水量,不僅如此,還能降低設備運行的費用。高效反滲透阻垢劑在水質酸堿PH值5-10范圍時有效。下面介紹下高效反滲透阻垢劑的相關知識,希望對用戶有一定的幫助。

  高效反滲透阻垢劑一般性指標

  外觀:澄清的琥珀色液體

  PH值(5%)酸性阻垢劑一般為:2.5±0.5

  濃縮液一般會在:3.5±0.5

  堿性阻垢劑一般在:10-11

  密度:1.15±0.05

  堿性阻垢劑一般在1.33-1.36

  主要成分:含磷小分子有機物

  高效反滲透阻垢劑的基本作用

  絡和增溶作用:反滲透阻垢劑溶于水后發生電離,生成帶負電性的分子鏈,它與Ca2+形成可溶于水的絡合物或螯合物,從而使無機鹽溶解度增加,起到阻垢作用。

  晶格畸變作用:由反滲透阻垢劑分子中的部分官能團在無機鹽晶核或微晶上,占據了一定位置,阻礙和破壞了無機鹽晶體的正常生長,減慢了晶體的增長速率,從而減少了鹽垢的形成。

  靜電斥力作用:反滲透阻垢劑溶于水后吸附在無機鹽的微晶上,使微粒間斥力增加,阻礙它們的聚結,使它們處于良好的分散狀態,從而防止或減少垢物的形成。

阻垢劑.jpg

阻垢劑

  高效反滲透阻垢劑功能特性

  1、可適用于各種膜管的材質。

  2、可適用于各種不同的水質中,仍有高功效的阻垢能力,減少膜管的清洗頻率。

  3、可取代加酸的需求,防止加酸所造成可能的腐蝕問題。

  4、添加量極低,同時具有極佳的門限作用,可獲經濟效益的阻垢控制。

  5、對鐵、錳等金屬離子均有良好的螯合穩定的功效,防止其產生污垢于膜管上。

  6、產品功效與安定性均遠優于六偏磷酸鈉或純聚合物型的阻垢劑。

  7、可允許反滲透膜系統操作在較高的產水率。

  以上是高效反滲透阻垢劑的相關內容,想要詳細了解相關知識,歡迎用戶前來咨詢,萊特萊德熱情歡迎您的到來。萊特萊德蘭州水處理公司擁有先進的生產技術,生產的設備質量可靠,同時代理各種水處理配件和藥劑,我們不僅提供高效反滲透阻垢劑,還提供高效復合殺菌滅藻劑、高效緩蝕阻垢劑等,供廣大用戶選擇,我們隨時歡迎您。

上一篇:下面沒有鏈接了
下一篇:大型工業用反滲透阻垢劑
网站地图