小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 水處理配件 > 膜元件 > 特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF
特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF 來源:蘭州水處理設備公司  作者:蘭州水處理工程師  日期:2015-11-23

   特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF采用Full-Fit設計,不會出現玻璃鋼外殼元件中出現的死水區,該區域會滋生細菌。特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF在膜殼內部裝有與內徑相吻合的沖洗裝置,可以產生自凈效果。與工業玻璃鋼元件相比,該設計同樣能夠降低系統的運行壓力,因此增加系統運行的經濟性。

  特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF能提供穩定、高質量的純水,可用于飲料廠生產碳酸軟飲料、果汁和運動飲料。特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF能夠完全防止隱子蟲和賈弟蟲的滋生,而且能夠去除色度和污染有機物(自然出現的丹寧酸,腐殖酸,黃腐殖酸等等),最適用于含鹽量低于100ma/L,堿度低于50mg/L的進水。特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF在最低的能耗下提供多重安全保證。

  特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF性能參數

  一般操作壓力:30-60psig(207-414kPa)

  一般操作通量:10-20GFD(15-35LMH)

反滲透膜.gif

  特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF操作范圍

  最大壓力:450psig(3.102kPa)

  最高溫度操作:122°F(50°C)

  清洗:122°F(50°C)

  最小進水流量:30gpm(6.8m3/hr)

  推薦pH操作pH范圍:4.0-11.0

  清洗pH范圍:2.0-11.5

  推薦壓差單只膜元件:12psig(83kPa)

  單只膜殼:50psig(345kPa)

  耐氯性:5.000ppmdays

  進水:NTU<1,SDI<5

  單支膜回收率:<15%

  特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF在水處理行業起到了重要作用,飲料水和瓶裝水生產都會用到,它可用于飲用水脫色、去除有機物,隨著水處理行業的不斷發展,一些水處理技術得到了很大程度的提升,尤其是GE超濾膜,這種膜產品不但能夠有效去除水中雜質,同時還能將水中的細菌、病毒等進行有效的去除。

  萊特萊德蘭州水處理設備公司與GE公司長期合作,代理其多種型號的GE膜,如:特色復合反滲透膜OSMO-BEV-RO-WT-FF、OSMO-BEV-UF-FF超濾膜等等,供廣大用戶選擇,并且得到了業內人士和廣大用戶的一致好評。

上一篇:GE復合納濾膜元件HL4040TM
下一篇:下面沒有鏈接了
网站地图