小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 水處理配件 > 膜元件 > PW系列GE超濾膜元件
PW系列GE超濾膜元件 來源:蘭州水處理設備公司  作者:蘭州水處理工程師  日期:2015-11-23

  PW系列GE超濾膜元件的截留分子量為10.000,它對細胞色素-C(分子量為13.300的蛋白質)的去除率大于96%。PW超濾膜元件主要用于飲用水處理、生產用水的預處理和超純水的后處理。

  PW系列GE超濾膜元件有三種型號,分別是PW4025T、PW4040F、PW8040F。PW4025T具有膠帶外殼及標準流道。PW4040F、PW8040F具有玻璃鋼外殼及標準流道。根據需要可選用其他結構材質及特殊流道設計。

  對于飲用水方面的質量嚴格要求,采用PW系列超濾膜系統可以非常方便更為快捷建成屏障。同時超濾膜對細菌的去除率可以達到6log,對于病毒的去除率達到4log,因此水廠和用水者都不必再擔心細菌和病毒的問題。由于飲用水的質量本身就很高,此時的膜系統可以采用很高的膜通量。

超濾膜.jpg

  PW系列GE超濾膜元件性能參數

  一般操作壓力:80-135psig(555-931kPa)

  一般操作通量:10-25GFD(15-40LMH)

  最大壓力:200psig(1.379kPa)

  最高溫度操作:122°F(50°C)

  最高溫度清洗:122°F(50°C)

  操作pH范圍:4.0-11.0

  清洗pH范圍:2.0-11.5

  最大壓差單只膜元件:12psig(83kPa)

  最大壓差單只膜殼:50psig(345kPa)

  耐氯性:5.000ppmdays

  PW系列GE超濾膜元件應用領域

  1、工藝水預處理

  2、超純水后處理

  3、PVA回收

  4、蛋白質濃縮

  對于由于PW系列GE超濾膜元件分離過程來說,是一種單純的純物理過程,還有節能、以及體積小還有可拆分等一系列特點,每一種有機物組合都是不一樣的,根據不同的組成,根據不同有機物的分子量不同,選擇不同類型的GE超濾膜元件還有不同制取工藝,這樣才能在一定程度上提高膜通量及截留率。這也就間接提高生產收率、通過減少對其投資的減少,降低運行成本。

  萊特萊德蘭州水處理設備公司代理的PW系列GE超濾膜元件、GE復合納濾膜元件SEASOFT8040HR等不同型號的GE膜元件,滿足了廣大用戶的不同需求,并且得到了業內人士和廣大用戶的一致肯定。

上一篇:GE反滲透膜CG8040F
下一篇:GE復合納濾膜元件HL4040TM
网站地图