小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 水處理配件 > 濾芯 > 3Mpp熔噴濾芯GE-OSMONICS
3Mpp熔噴濾芯GE-OSMONICS 來源:蘭州水處理設備公司  作者:蘭州水處理工程師  日期:2015-11-23

   3Mpp熔噴濾芯GE-OSMONICS采用無毒無味的聚丙烯粒子,經過加熱熔融、噴絲、牽引、接受成形而制成的管狀濾芯,如果原料以聚丙烯為主,就可以稱做PP熔噴濾芯。

  3Mpp熔噴濾芯GE-OSMONICS產品特性

  1、過濾精度高,過濾流量大,壓差小,效率穩定,納污量高,使用壽命長,濾材消耗和過濾能耗低。

  2、纖維間熔融自粘合,不使用任何化學粘合劑;多層結構,層與層之間纖維熔融粘合,不分層或脫落,具有更好剛性和微孔穩定性。

  3、采用食品級聚丙烯為原料通過美國(FDA)食品藥物管理局有關檢測。

  4、聚丙烯對酸、堿、有機溶劑、油類均具有良好的化學穩定性

  3Mpp熔噴濾芯GE-OSMONICS技術參數

  過濾精度:1μm,5μm,10μm,20μm,30μm,50μm,75μm,100μm

  長度(英寸):5",10",20",30",40",可依客戶要求訂購尺寸

  濾芯內徑:16mm,20mm,25.4mm,28mm,30mm

  濾芯外徑:20mm,25mm,40mm,60mm,63.5mm,65mm,115mm

  最高使用壓差:21℃時5.0Kgf/cm2,65℃時2.8Kgf/cm2

  最高使用溫度:60℃

  建議更換壓差:2.5Kgf/cm2

  材質:100%聚丙烯

濾芯.jpg

濾芯

  3Mpp熔噴濾芯GE-OSMONICS應用領域

  1、飲用水及食品業、水處理相關等系統。

  2、RO及一般水處理等。

  3、化學制程中酸堿液體的過濾。

  4、化工原料、有機溶劑的過濾。

  5、水溶性油漆、油料、涂料的過濾系統。

  6、電著涂裝(ED)、化學藥液的過濾。

  7、機械用油、切削油、重油、燃油的過濾。

  8、食用油、蔬菜油的過濾。

  9、糖漿、巧克力等各式漿液的過濾。

  10、顯像用藥液、墨水之過濾,PCB藥液的過濾。

  11、無菌水、超純水之前置過濾處理。

  12、3Mpp熔噴濾芯GE-OSMONICS還可以用于工業用水、電鍍液的過濾、工業用純水過濾前置系統。

  萊特萊德蘭州水處理設備公司不僅提供3Mpp熔噴濾芯GE-OSMONICS、還提供3Mpp濾芯-HC6200FKN4H濾芯、Micro-KleanD線繞濾芯等不同型號的3Mpp濾芯,供不同需求的用戶選擇。萊特萊德水處理公司專注于水處理技術十余年,在水處理方面有著豐富的經驗,公司除了代理產品外,還自主研發生產各種水處理設備,銷往全國各地,并且得到了業內人士和廣大用戶的一致好評。

上一篇:下面沒有鏈接了
下一篇:下面沒有鏈接了
网站地图