小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 水處理配件 > 機械過濾器 > 移動小車式袋式過濾器
移動小車式袋式過濾器 來源:蘭州水處理設備公司  作者:蘭州水處理工程師  日期:2015-11-09

   一、移動小車式袋式過濾器概述

  移動小車式袋式過濾器包括一個標準型袋式過濾器、氣動雙室隔膜泵、控制開關箱、出料口皮卡外管連接,進料口皮卡外管法蘭或外絲連接裝置在手推車的安裝平臺。移動小車式袋式過濾器可以隨意移動到任何生產線,一步到位固定安裝進行過濾。

  二、移動小車式袋式過濾器技術參數

  濾器材質:SUS304、SUS316、SUS316L

  雙室隔膜泵材質:鋁合金、SUS316

  雙室隔膜泵:WL25配40、WL50配80

  過濾面積:40=0.25m2、80=0.5m2

  最高操作壓力(MPa):WL25=0.5、WL50=0.8

  流量-水(m3/h):25/50

  40=經濟、輕便、低壓

  80=一般價格、堅固、高壓

過濾器.jpg

  三、移動小車式袋式過濾器優點

  (1)過濾濾芯采用超精濾布制作,可有效濾除超細固體顆粒污染。

  (2)過濾器殼體等主要部件采用不銹鋼制造,裝置底座采用噴砂工藝處理,使用壽命長,耐腐蝕,不污染油品。

  (3)溢流閥及組合閥設計獨特,簡化了管路部件及工藝流程。

  (4)為便于使用,將整個部件安裝在四輪小推車上。

  (5)為便于檢測,安裝了在線檢測接口,從而實現了在線檢測的功能。

  (6)結構設計合理、部件選擇考究,性能穩定、安全可靠、使用維護方便等。

  以上是移動小車式袋式過濾器的簡單介紹,萊特萊德蘭州水處理公司作為專業的過濾器生產企業,我們生產的過濾器種類多樣,規格齊全,用戶可以根據需求選用合適的過濾器。我們專業的技術團隊可以為用戶設計出完善的解決方案,歡迎用戶前來選購,我們的免費聯系電話是:4000-717-999。

上一篇:微電子工業用高效過濾器
下一篇:自動反沖洗過濾器
网站地图