小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 水處理配件 > 機械過濾器 > 微電子工業用高效過濾器
微電子工業用高效過濾器 來源:蘭州水處理設備公司  作者:蘭州水處理工程師  日期:2015-11-09

  一、微電子工業用高效過濾器概述

  微電子工業用高效過濾器主要用于捕集0.5um以下的顆粒、灰塵及各種懸浮物,微電子工業用高效過濾器采用超細玻璃纖維作為濾料,膠版紙、鋁膜等材料作為分割板,與木框鋁合金膠和制成。微電子工業用高效過濾器廣泛應用于水產養殖循環水處理、冷卻循環水、工業循環水處理、中水回用等。

  二、微電子工業用高效過濾器工藝流程

  采用在泵前往循環水中投加絮凝劑,原水通過增壓泵增壓后,絮凝劑經水泵葉輪攪拌后均勻混合將原水中的細小固體顆粒懸浮和膠體物質進行微絮凝反應,快速生成體積大于5微米的絮體,流經過濾系統管路進入高效不對稱纖維過濾器,絮凝物被濾料過濾截留。

  采用氣水聯合沖洗,反洗空氣由風機提供,反洗水由直接由自來水提供。系統的廢水(高效自動梯度密度纖維過濾器反沖洗廢水)排入污水處理系統。

過濾器.jpg

過濾器

  三、微電子工業用高效過濾器特點

  1、過濾精度高:對水中懸浮物的去除率可達95%以上,對大分子有機物、病毒、細菌、膠體、鐵等雜質有一定的去除作用,經過良好的混凝處理的被處理水,進水為10NTU時,出水1NTU以下。

  2、過濾速度快:一般為40m/h,最高可達60m/h,是普通砂濾器的3倍以上。

  3、納污量大:一般為15~35kg/m3,是普通砂濾器的4倍以上。

  4、反洗耗水率低:反沖洗耗水量小于周期濾水量的1~2%。

  5、加藥量低,運行費用低:由于濾床結構及濾料自身的特點,絮凝劑投加量是常規技術的1/2~1/3。周期產水量的提高,運行費用也隨之減少。

  6、占地面積小:制取相同的水量,占地面積為普通砂濾器的1/3以下。

  7、可調性強。過濾精度、截污容量、過濾阻力等參數可根據需要調節。

  8、濾料經久耐用,壽命20年以上。

  以上是微電子工業用高效過濾器的簡單介紹。萊特萊德作為專業的水處理生產企業,我們十三年專注水處理技術的研發,生產的水處理設備種類多樣,質量可靠,受到用戶的一致好評。我們專業的技術團隊,可以為用戶提供完善的解決方案。

上一篇:造紙紡織行業機械過濾器
下一篇:移動小車式袋式過濾器
网站地图