小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 水處理配件 > 除鐵除錳過濾器 > 錳砂過濾器
錳砂過濾器 來源:蘭州水處理設備公司  作者:蘭州水處理工程師  日期:2014-08-20

  錳砂過濾器概述

  由于地下水、井水中通常會有大量的鐵、錳離子,這些離子容易形成水垢,從而影響設備的使用壽命,所以,要對這些離子進行處理,保證水質不會影響到設備的使用壽命。萊特萊德水處理公司提供的錳砂過濾器已廣銷全國各地,并且得到了廣大用戶的一致認可,下面介紹下錳砂過濾器的相關知識,希望對您有一定的幫助。

 

錳砂過濾器

 

  錳砂過濾器的技術處理

  錳砂過濾器用于地下水除鐵除錳的天然錳砂,其錳的形態應以氧化錳為主。含錳量(以MnO2計)不應小于35%的天然錳砂濾料,既可用于地下水除鐵,又可用于地下水除錳。含錳量為20%~30%的天然錳砂濾料,含錳量小于20%的錳礦砂則不宜采用。宜優先采用經過科學試驗或生產使用證明能獲得良好除鐵和除錳效果的天然錳砂品種作為濾料。

  鐵錳含量過高的水一般都利用在催化劑(如錳砂)的作用下將溶解狀態的二價鐵或二價錳分別氧化成不溶解的三價鐵或四價錳的化合物,利用錳砂過濾器的反沖洗功能達到去除凈化的目的。

 

錳砂過濾器圖片

 

  錳砂過濾器優點

  1、錳砂過濾器從進水、沖氧、配水、過濾、反沖洗及出水等各個工序,組合成一體化的全新除鐵裝置,均可按運行要求進行自動調節。

  2、無需配備吸氣裝置、空壓機、反沖洗水泵或水塔。不僅節省了工程投資,而且為工程運行管理、維修等工作帶來了不少方便。

  3、錳砂過濾器采用除鐵效率高的特制錳砂濾料,經使用可保證水質和水量的要求。

  4、如果在清水池內設置高低水位電器控制系統與深井水泵的開閉系統相連,那么,全套系統可以達到無人管理的全自動凈水處理的要求。

 

錳砂過濾器圖片展示

 

  因為錳砂過濾器的過濾效果很好,所以使用的企業非常多,范圍也就很廣。萊特萊德蘭州水處理公司提供的錳砂過濾器,可以保證該設備的出水水質符合國家規定的衛生標準,符合企業的生產需要。同時還可以根據客戶的具體要求,設計和生產出適合客戶生產需要的產品,并且提供合理的報價。萊特萊德蘭州水處理公司的核心理念就是“品質是企業生存之本,服務是品牌發展之根”。公司不僅提供錳砂過濾器,還自主研發并生產多種水處理設備,我們會不斷努力,研發并生產更多更先進的設備,回報廣大用戶對我們的信賴。

上一篇:除鐵錳過濾器—LTLD-CT
下一篇:下面沒有鏈接了

相關文章

网站地图