小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 熊津豪威凈水機 > 立式直飲機—LTLD-L
立式直飲機—LTLD-L 來源:直飲機  作者:蘭州水處理公司  日期:2014-03-03

  一、立式直飲機概述

  立式直飲機具備制冷、加熱功能為一體,結構設計合理、嚴謹,操作簡單,人性化設計。直飲機采用觸摸式感應開關,使用更加方便。完美的凈水技術與制冷、加熱技術融為一體,外觀簡單、時尚,符合當代人的審美觀點。該設備采用反滲透膜分離技術,可以有效去除水中的各種雜質,達到99%的凈化。

立式直飲機

  二、立式直飲機技術參數

  電源:AC220V-50HZ。

  外形尺寸:380(寬)、420(深)、1210(高)。

  適用水壓:0.05-0.3mpa。

  額定制熱水能力:5L/H。

  熱水溫度:>90度。

  產水流量:7.8L/H。

  輸入總功率:0.68KW。

  三、立式直飲機優點

  1、食品級材料,安全可靠,綠色環保。

  2、韓國新一代濾芯,過濾精度高,使用時間長,其水錘、耐壓等測試均通過NSF測量標準。

  3、優質椰殼活性炭,高效吸附能力(碘吸附值達1100mg/g)超過國家一級活性炭標準。

  4、美國進口陶氏膜孔徑0.1納米,濾除水中所有雜質,產水純凈,口感甘甜,脫鹽率達到99.9%,穩定性高,抗污染性強。

  5、純物理去除法,無二次污染。

  6、全自動運行,智能化控制和維護,延長設備的使用壽命。

  7、產水純凈可直接飲用。

直飲機

  四、立式直飲機安裝方法

  1、在水源連接處安裝不銹鋼三通、進水球閥和2分PE管線。

  2、在不銹鋼三通的外螺紋上纏繞12-15圈生料帶,以防止滲漏。

  3、把橡膠圈嵌入不銹鋼三通的一頭后,把水龍頭旋緊。

  4、把不銹鋼三通擰緊在水龍頭上,再把不銹鋼三通擰緊在水源接口處。

  5、將二分PE管穿過不銹鋼螺帽。

  6、在二分銅球閥外螺紋上纏繞12-15圈生料帶,擰緊在不銹鋼三通上,最后將二分PE管上的二分不銹鋼螺帽擰緊在二分銅球閥上。

  7、將快接接頭上的藍色卡子拔出。

  8、按下管套,將PE軟管插入快接接頭,至少插入17mm。

  9、軟管插好后將藍色卡子插入管套下部,即原始位置。

  注意:軟管的拔出,也必須按上述步驟,先拔出藍色卡子,接著按住管套,再把PE管拔出,最后把藍色卡子插入原始位置。必須按以上步驟操作,否則直接拔管將損壞快速接頭或把管拔壞。

  立式直飲機制出的直飲水與桶裝水相比更新鮮、衛生、安全,設備的用途很廣泛,既可以生飲,也可以燒開后飲用。用直飲水清洗皮膚會使皮膚更加滋潤、起到美容的效果。也可以為加濕器、漏斗、美容儀提供用水。萊特萊德生產的立式直飲機質量可靠,受到用戶的一致好評。

上一篇:家用純水機——LTLD系列
下一篇:下面沒有鏈接了
网站地图