小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 熊津豪威凈水機 > 熊津豪威CW-2000U節水型直飲機
熊津豪威CW-2000U節水型直飲機 來源:節水型直飲機  作者:蘭州水處理公司  日期:2011-10-24

  產品名稱:熊津豪威CW-2000U節水型直飲機

  公司簡介:

  2008年5月收購了世韓公司(原三星集團旗下獨立子公司)。

  熊津COWAY成立于1989年,公司擁有自動化工程生產系統,擁有世界大規模的凈水器生產設備。其生產能力達到了凈水器年產量170萬臺,空氣凈化器50萬臺,凈水器濾芯等相關部件150萬個,創業17年間一直占據著凈水行業的領先地位。實際上,早在2000年投資于中國的時候熊津集團就已經著手準備家電產品在中國的事業,就已經與北京大學與上海的復旦大學進行技術合作,研發適合中國市場、適合中國水質的凈水器、空氣凈化器、智能便座、軟水機等環保家電產品。

  公司優勢:

  全球領先的技術和營銷實力。

  woongjin coway即熊津豪威,是韓國熊津集團其下具實力的子公司。是一家專業生活環境家電的公司,自1989年5月2日成立以來,熊津豪威在韓國水質凈化,空氣凈化和衛浴行業始終占據著領先地位。2006年銷售突破100億,實現總資產74億。

  公司歷史:

  從2003年開始在中國開展事業,隨著公司銷售的不斷增長,在短短三年的時間里已經設立了北京、哈爾濱、濟南、青島等11家分公司。

  1998年4月,熊津豪威在業界使用了租賃服務模式和CODY服務系統,截止到2006年底已有430萬會員接受熊津豪威租賃服務,每5個韓國家庭中就有2個租用了熊津豪威的產品。在韓國熊津豪威的各類產品的市場份額從47.9%至54.2%。

  2006年6月,熊津豪威正式進入中國市場,憑借先進的產品智力哪個和服務模式不斷發展壯大。

  2007年5月成立分公司,同年6月正式改名為熊津豪威生活用品(中國)有限公司。主要銷售化妝品和環境家電。

  熊津豪威擁有一支強大的研發團隊以及高科技數碼生產設施。超過270人的碩士和博士研究員正致力于新產品及核心技術的開發與研究,特別是各種濾芯的生產技術。濾芯是凈水裝置的主要組成部分,濾芯的生產要求在整個生產過程中都必須保持恒定的溫度及濕度。濾芯生產設備采用全自動生產流程可以保證生產一個濾芯的平均時間為33秒。

直飲機

  世界一流的產品

  熊津豪威研發制造健康相關的環境家電產品,比如采用5級過濾系統的水凈化設備,其中逆滲透薄膜濾芯通過0.0001微米超細氣孔不僅能祛除細菌、重金屬、石灰質,還能祛除致癌物等污染物質。創新型高科技空氣凈化產品專為現代人量身定制濾網,將室內污染的風險降低。例如可以清除干凈流感病毒和過敏物質,凈化新裝修房屋內有毒物質、清除沙塵和空氣中污染物和有害物質。此外,為了進一步提高人類生活質量,熊津豪威還生產數字化智能便座,在中國唯一配有天然成分的銀納米陶瓷凈水專用濾芯,具有抗菌、殺菌功能,使清洗用水更加清潔、衛生。

  細致入微的CODY服務

  環境家電產品與其他家電不同,需要定期的維護和保養管理,為此熊津豪威先采用了先進的CODY服務體系。CODY就是Coway(豪威) lady(女士)的簡稱,由一群細心敬業的女性構成的定期提供產品品質管理的團隊。CODY主要定期上門進行產品檢測,根據濾芯使用周期進行濾芯更換,并解決顧客在使用過程中發生的問題及不便之處,把顧客的意見和需求傳達給公司。她的細致入微的管理及微笑服務給顧客帶來健康和幸福。

  瞄準中國奧運商機

  1988年首爾奧運會造就了韓國經濟騰飛,也成為熊津發展的大契機。2008年北京奧運會開幕在即,綠色成為此次奧運的主題,環境、無污染將成為中國百姓對新家電的需求點,環境家電產品也將借此機會進入到千萬個中國人的家庭。

  

世韓純水機介紹.jpg

 

  

直飲機型號.jpg
上一篇:蘭州熊津豪威CW-2000U-8大流量直飲機
下一篇:家用純水機——LTLD系列
网站地图