小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 熊津豪威凈水機 > 蘭州熊津豪威CW-7000S-160N 純水機,世韓家用純水機,熊津豪威純水機
蘭州熊津豪威CW-7000S-160N 純水機,世韓家用純水機,熊津豪威純水機 來源:www.ltld.net.cn  作者:東北亞水網  日期:2011-10-24

蘭州熊津豪威CW-7000S-160N 純水機,世韓家用純水機,熊津豪威純水機 

萊特萊德代理的熊津豪威純水機是全球大品牌純水機之一。品牌企業品質保證!技術先進!是韓國一流的凈水器之一!

6.jpg

蘭州熊津豪威純水機,世韓家用純水機,熊津豪威純水機 

凈水方式  R/O反滲透 
凈水流量  24L/hr(25℃) 
產品尺寸  440*340*1100 (mm) 
產品重量  28kg 
額定電壓: 220V
額定頻率: 50Hz
額定功率:570W
制冷功率: 120W
制水功率: 30W
儲水桶容量: 20L
熱水桶容量: 1.35L
冷水桶容量: 1.35L
熱水溫度: 85℃-95℃
冷水溫度: 4℃-10℃
原水壓力: 0.2--0.4MPa
工作壓力: 0.2--0.8MPa
可溶性總固體: <1000mg/L
原水PH值: 6.5--8.5

衛生許可批準文號: 衛水字(2005)第0020號
產品描述:
立式冰熱適用型,此款機型比較適合中小型企業、機關,事業單位、餐廳、咖啡館、茶館等場所,使用也極為方便,直接連接自來水,就可制取優質直飲水,而且此機外型獲得了國家技術局外觀設計技術產品,擺設于辦公間和營業場所非常雅致。 

產品的使用
○ 勿將40度以上熱水或5度以下的冷水接入純水機進口,以免破壞反滲透膜
○ 主機或管路不可放置或經過有高溫的場所。
○ 切勿彎折任何管路。
○ 對水質較差的地區,視水質的不同,可在純水機前加裝一組合適的濾芯,以增加壽命。
○ 但用戶長時間外出或不使用本機時,請務必關閉進水閥并斷開電源,并將水桶的水排放干凈。
○ 本機適合家庭或小型辦公場所飲水使用。如果在超出20人的公共場合,建議使用大產水量的純水機。
○ 當反滲透膜超負荷使用而出現堵塞、出水TDS值過高時,需要進行專業清洗,請通知服務人員。
○ 為確保使用安全,高壓管路每三年需更換一次。蘭州熊津豪威純水機,世韓家用純水機,熊津豪威純水機 

○ 當本機器放置處發生溢水等緊急情況時,請先拔除(或關閉)電源,然后關閉進水開關閥門,關閉壓力儲水桶閥門。
○ 使用本純水機,短時間內TDS測試數據可能稍高(后置活性炭的碳粉引起的),
隨后即可恢復正常。附:(TDS是total dissolved solids 縮寫,譯為溶解性總固體,測量單位為毫克/升(mg/L),它表明1升水中溶有多少毫克溶解性總固體。通俗的講,TDS值代表了水中溶解物雜質含量,TDS值越大,說明水中的雜質越多,反之亦然。)

蘭州世韓CW-2000A-N 純水機,蘭州熊津豪威家用純水機.pdf
文件類型: .pdf 77073f02e5f2c28291d7ee63d5e24931.pdf (84.26 KB)


 

上一篇:蘭州熊津豪威CW-7000S-80N純水機,蘭州世韓純水機
下一篇:熊津豪威CW-2000U-8N純水機

相關文章

网站地图