小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 熊津豪威凈水機 > 熊津豪威CW-2000A-1 純水機,包頭熊津豪威凈水機
熊津豪威CW-2000A-1 純水機,包頭熊津豪威凈水機 來源:www.ltld.net.cn  作者:東北亞水網  日期:2011-10-22

熊津豪威CW-2000A-1 純水機,包頭熊津豪威凈水機,包頭世韓純水機

萊特萊德蘭州水處理代理的世韓凈水機是韓國一流凈水器產品品牌!

 世韓純水機.jpg

額定電壓: 220V
額定頻率: 50Hz
額定功率: 30W
儲水桶容量: 10L
外形尺寸: MM350x220x440
產品重量: 10kg
凈水流量: 12L/h(25℃)
產 水 量:80GPD
原水壓力: 0.2--0.4MPa
工作壓力: 0.2--0.8MPa
可溶性總固體: <1000mg/L
原水PH值: 6.5--8.5
衛生許可批準文號: 衛水字(2005)第0021號

產品描述:
1.技術設計,超大制水能力。
2.一體化封閉濾芯,旋接設計,可快速更換,更衛生。
3.采用世界領先(韓國特制)反滲透技術,同時設置了預處理和后處理,對原水進行深度處理,去除異味,改善口感。

世韓直飲機擁有自己真正的核心技術包頭熊津豪威純水機,包頭熊津豪威凈水機,包頭世韓純水機

A.自己的核心技術帶動著直飲機事業的穩定發展,世韓的反滲透R/O 技術在國際上已經產業化,其膜產品“CSM”已居世界水處理行業領先地位,同時為純水機的發展奠定了結實的基礎。
B.世韓直飲機的技術認證領先國內任何同類品牌的直飲機,世韓產品的外觀技術和核心部件的裝置設計技術為消費者的長遠利益考慮周密,防止假冒產品的出現損壞消費者利益和代理商長期利益。
C.世韓利用自身技術優勢比較早的在中國研究了純水機在中國的應用,直飲機不同于其他產品,中國的水質較差,地區水質差異甚大,世韓多年根據中國國情特點比較穩定的開發了適合在中國銷售的直飲機產品, 其產品品質、產品性能、品位及市場開發定位上優于國內任何純水機品牌。

資源優勢
世韓直飲機事業的發展離不開技術資源和研發能力的創新:
1.世韓直飲機的生產已有成熟的系統,世韓純水機從核心技術到核心部件已有完整的一套國際認證、國內審批件和技術認證,為世韓直飲機在中國生產銷售打好了一個牢固的基礎。
2.世韓直飲機從生產到銷售聚集了一批國際型行業人才,世韓直飲機和 R/O技術在世界上已比較領先,中國世韓引進了核心技術產品的同時,又引進了直飲機領域國際型技術人才,人員組成結構是國內從事直飲機事業富有市場經驗的一批人才組成。
3.世韓品牌情緣韓國三星集團,“世韓”直飲機品牌是一個國際品牌, 世韓企業提供給中國消費者的是高品位、高質量、高價值、高服務的健康產品,是中國消費者值得信賴的品牌。

市場公共優勢
世韓直飲機是直接改善人們健康飲水的優質產品:
1.世韓直飲機直接連接自來水就能使用到衛生安全的純凈水,采用的是國際上領先的 R/O反滲透技術。
2.世韓直飲機比目前的桶裝水更方便、更衛生,更安全

直飲機是即將取代桶裝水的一代新型產品,是家電行業里盈利產品 包頭熊津豪威純水機,包頭熊津豪威凈水機,包頭世韓純水機
3.世韓直飲機是人們健康的守護神,專對目前不好的自來水水質設計開發,讓人們隨時能使用到足夠的衛生潔凈的水。

精品產品推薦

蘭州熊津豪威CW—2000U 純水機 http://www.rottenpixels.com/hexinshui/xiongjinchunshuiji/2011-10-22/209.html

萊特萊德提醒您家用凈水器的選購指南 ?.pdf
文件類型: .pdf d37354e0fe51f78bf1edc339b6eee87b.pdf (64.09 KB)


 

上一篇:世韓CW-2000A純水機
下一篇:蘭州世韓CW-2000A-N 純水機,蘭州熊津豪威家用純水機

相關文章

网站地图