小姐的QQ号

微信關注 新浪微博 網站地圖
banner
當前位置:首頁 > 合作伙伴 > 熊津豪威凈水機 > 蘭州熊津豪威CW—2000U純水機
蘭州熊津豪威CW—2000U純水機 來源:純水機  作者:蘭州水處理公司  日期:2011-10-22

  產品型號:CW—2000U。

  額定電壓:220V。

  額定頻率:50Hz。

  額定功率:30W。

  儲水桶容量:10L。

  外形尺寸:MM375x200x500。

  產品重量:13kg。

  凈水流量:12L/h(25℃)。

  產水量:80GPD。

  原水壓力:0.2--0.4MPa。

  工作壓力:0.2--0.8MPa。

  可溶性總固體:<1000mg/L。

  原水PH值:6.5--8.5。

  衛生許可批準文號:衛水字(2005)第0021號。

  

純水機.jpg

 

  熊津豪威CW—2000U純水機描述

  1、采用臺下式結構設計,結構緊湊,占用空間小等優點。

  2、多級組合濾芯,可能延長各級濾芯使用壽命。

  3、采用世界領先(韓國特制)的80G反滲透技術,超大制水能力,產水速度和產水量比普通50加侖RO直飲機提高60%,超值配置,同時設置了預處理和后處理,對原水進行深度處理,去除異味,改善口感。

  4、此型號直飲機功率不足30W,并采用24V直流電,屬于安全電壓,大大提高了安全性。

  5、工作狀態全自動控制。

  6、世韓純水機采用R/O反滲透膜技術,污水通過一樣純凈,是唯一水不用燒開生飲安全的技術,是唯一水燒開后沒有水垢的技術。

  7、世韓公司是原韓國三星集團獨立企業。

  8、世韓公司是世界上唯一同時擁有R/O反滲透膜生產技術和純水機技術的公司。

  9、世韓純水機是目前國內唯一獲得“硝基苯、亞硝酸鹽”(造成松花江水污染的主要污染物)去除率檢測合格的水家電企業。

  10、世韓純水機是人民大會堂選用產品,為國內知名企業娃哈哈、農夫山泉、華潤啤酒等及80%以上純水機廠家提供水處理設備。世界上每萬人飲用純凈水就有60%的人用的是由世韓R/O技術生產出的純凈水。世韓對其它純水機廠家只提供50加侖膜,世韓本身采用80加侖膜。就像買計算機一樣,計算機整機進口的與組裝機價格與性能是不一樣的。世韓純水機所有部件均為世韓本廠生廠,其價格、性能、壽命與世韓純水機是不能相比的。世韓純水機壽命十年以上。

  11、獲得國家衛生部衛生許可批件及日本、美國等多項認證。獲得國家環境保護總局、中華人民共和國衛生部、國家質量監督檢驗檢疫總局聯合頒發的環境與健康產業發展貢獻獎。獲得美國水質協會頒發的“WQA”獎章。

上一篇:下面沒有鏈接了
下一篇:世韓CW-2000A純水機
网站地图